OVER 35, NON MANCANO LE SORPRESE

07/11/2016

Riprende il Campionato Over 35 e non mancano i primi risultati sorprendenti. Cadono i campioni in carica di Banca D'italia. Ro.mania straripante...

E' ricomincato ufficialmente il Campionato Over 35. Nella prima settimana di gare sono scese in campo le compagini di serie A in attesa che cominci anche la serie B. Sono andate in scena diverse sfide importanti e ricche di emozioni.

Nella prima giornata, in cui ha riposato il Gruppo Progetim Immobiliare, ha subito fatto sentire la sua voce Uscita 15 che, nella difficile gara contro Drago Sport ha vinto per 5-3. I vincitori della scorsa regular season si candidano da subito al ruolo di protagonista del Campionato e ottengono i tre punti contro la squadra che la scorsa stagione è arrivata seconda alle fasi finali di Alba Adriatica. Brutto risveglio per Banca d'Italia, campione in carica, che ha perso per 3-1 contro Esy.tech che promette sin da subito di essere la mina vagante di questo torneo. Brilla anche Roma Gruppo Immobiliare che contro un avversario ostico come Alitalia riesce a vincere e convicere per 3-1. Vittoria roboante di Ro.mania contro Atletico Colli Albani per 9-2. Anche Ro.mania vuole recitare un ruolo da protagonista in questo Campionato dopo una stagione, quella scorsa, troppo anonima e altalenante.Vincere contro Atletico Colli Albani non è mai facile per nessuna squadra, quindi il segnale lanciato è positivo. Patreggio spettacolare nel risultato e nello sviluppo della gara, quello tra la veterana Marvel e Idrotermica. Un 3-3 che ha comunque soddisfatto tutti i giocatori. Un'inizio davvero con il botto per il Campionato Over 35. Nel prossimo turno, non mancheranno altre sfide di alto profilo. Ne vedremo di sicuro delle belle... Buon Over 35 a tutti!